Anleitung:
1. Schritt
Die Gemüsesorten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
4. Schritt
Die Gemüsewürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Den Knoblauch dazupressen und die Gewürze hinzufügen.
6. Schritt
Alles gut vermischen und kurz weiterbraten.
7. Schritt
Das Fladenbrot aufschneiden und die Füllung hineingeben.
8. Schritt
Das Brot mit der Füllung servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Füllung auch mit Feta oder Schafskäse verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Bier passt gut zu diesem Gericht, da es die leicht herbe Note des Döners unterstreicht.